X

Вы здесь

Эквирос
2013-04-07

Эквирос

4-7 апреля 2013 ЭКВИРОС

Международная выставка «ЭКВИРОС» заслуженно считается главной коневодческой выставкой нашей страны, став в 1999 году первой конной выставкой современной России.

Для производителей и конных магазинов выставка «ЭКВИРОС» является наиболее эффективным мероприятием для реализации своей продукции, презентации новинок, продвижения своих товаров и услуг на рынке. В глазах иностранных партнёров "ЭКВИРОС", во-первых, является настоящей визитной карточкой отечественного коннозаводства, демонстрируя последние селекционные достижения российских коннозаводчиков; во-вторых, рассматривается как отличная площадка для рекламы и презентации собственных товаров и услуг. "ЭКВИРОС" даёт уникальный шанс заявить о себе, а индивидуальный подход организаторов выставки к каждому участнику - делает присутствие на ней максимально эффективным.

Деловая программа выставки в Москве традиционно была насыщена наиболее актуальными форумами в коневодстве и собрала ведущих российских и зарубежных специалистов отрасли - ветеринаров, зоотехников, учёных, тренеров, спортсменов.

Компания "Апи-Сан" впервые участвует в Международной конференции и профессиональной ярмарке "ЭКВИРОС".

На стенде компании "Апи-Сан" профессионалы и любители коневодства смогли ознакомиться с препаратами для лечения и профилактики различных заболеваний лошадей. Вниманию посетителей мы с гордостью представили :

  • - антибиотики АМОКСИСАН, ГЕНТАМ;
  • - противопаразитарные препараты ЭПРИМЕК, ПРАЗИВЕР, ПИРО-СТОП;
  • - витамины ВИТАТРИН;

а так же наши новинки:

  • САНОФЛАЙ для с/х животных - препарат для защиты крупного рогатого скота и лошадей от двукрылых насекомых, блох и клещей;
  • ДЕЗИНФЕКСАН - для дезинфекции объектов ветнадзора и профилактики инфекционных болезней животных;
  • СОЛЬФИСАН - средство для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей на объектах ветеринарного надзора;
  • ГЕПАТОДЖЕКТ - единственный в РФ инъекционный гепатопротектор для ветеринарного применения.

Ждем Вас на нашем стенде осенью!