X

Вы здесь

«Эквирос-2014»
2014-10-07

«Эквирос-2014»

16.10.2014—19.10.2014

«Эквирос-2014» — это 16-я Международная конная выставка «Эквирос» и 7-я специализированная детская выставка «Эквирос Junior».
Международная выставка «Эквирос» заслуженно считается главной коневодческой выставкой нашей страны, став в 1999 году первой конной выставкой современной России. Здесь определяются чемпионы породы, проводятся национальные конкурсы и соревнования, разнообразные мастер-классы и семинары, заключаются сделки и завязываются новые деловые контакты. Для производителей и конных магазинов выставка «Эквирос» является наиболее эффективным мероприятием для реализации своей продукции, презентации новинок, продвижения своих товаров и услуг на рынке. В глазах иностранных партнеров «Эквирос», во-первых, является настоящей визитной карточкой отечественного коннозаводства, демонстрируя последние селекционные достижения российских коннозаводчиков; во-вторых, рассматривается как единственная площадка в стране для рекламы и презентации собственных товаров и услуг.
На стенде компании "Апи-Сан" профессионалы и любители коневодства смогут ознакомиться с препаратами для лечения и профилактики различных заболеваний лошадей. Вниманию посетителей мы с гордостью представим:

  • антибиотики АМОКСИСАН, ГЕНТАМ;
  • противопаразитарные препараты ЭПРИМЕК, ПРАЗИВЕР, ПИРО-СТОП;

а так же наши новинки:

  • САНОФЛАЙ для с/х животных - препарат для защиты крупного рогатого скота и лошадей от двукрылых насекомых, блох и клещей;
  • ДЕЗИНФЕКСАН - для дезинфекции объектов ветнадзора и профилактики инфекционных болезней животных;
  • СОЛЬФИСАН - средство для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей на объектах ветеринарного надзора;
  • ГЕПАТОДЖЕКТ - единственный в РФ инъекционный гепатопротектор для ветеринарного применения;
  • ФЛУНИДЖЕКТ — Препарат для применения крупному рогатому скоту, лошадям, свиньям и собакам в качестве анальгезирующего, противовоспалительного и жаропонижающего препарата.
  • КЕТОДЖЕКТ — Препарат для применения крупному рогатому скоту, лошадям и свиньям в качестве анальгезирующего, противовоспалительного и жаропонижающего препарата.
  • МЕДИТИН 1% — Препарат для седации и анальгезии при хирургических операциях и различных клинических исследованиях, а также для предупреждения агрессивности и пугливости спортивных лошадей.

Ждем Вас на нашем стенде D4474!