X

Вы здесь

2016-03-30

Официальное уведомление партнеров о предоставлении актуальной информации по продукции "Апи-Сан"

Уважаемые партнеры!

Согласно действующему законодательству Российской Федерации, изготовитель (исполнитель, продавец) обязан предоставить потребителю (покупателю) достоверную информацию о товаре, предполагаемом к продаже, в том числе сведений о его потребительских свойствах, упаковке, сроке действия, условий хранения и т.д.

В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей», Гражданским кодексом РФ и ФЗ «О рекламе» на изготовителя (исполнителя, продавца) налагается административная ответственность за распространение недостоверной информации о товаре (в том числе размещенной на интернет- сайтах).

Кроме того, государственные органы (Россельхознадзор, Роспотребнадзор и др.), осуществляющие контрольные функции за деятельностью предприятий, осуществляющих производство и распространение ветеринарных препаратов (лекарственных средств), отслеживают размещение недостоверной информации о товарах и, при выявлении правонарушений, вправе инициировать внеплановые проверки.

На основании вышеизложенного, убедительно просим Вас своевременно отслеживать и размещать актуальную и достоверную информацию о товарах (препаратах), производимых ООО НПО «Апи-Сан» на ваших интернет-сайтах.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся актуальная и достоверная информация о продукции ООО НПО «Апи-Сан» (в том числе об упаковке) размещена на интернет-сайте http://www.api-san.ru в разделе «Каталог продукции».

 

Официальное письмо о размещении информации на сайтах