X

Вы здесь

Зоосфера 2013
2013-12-03

Зоосфера 2013

С 20 по 24 ноября 2013 состоялась крупнейшая в России выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера».

В этом году в выставке приняло участие более 20 иностранных экспонентов из таких стран как Великобритания, Германия, Италия, Венгрия, Словакия, Чехия, Бельгия, Индия, Китай, Малайзия, Бразилия, Франция и др., что говорит о несомненном успехе и популярности выставки среди зарубежных специалистов. Деловая программа выставки порадовала посетителей новыми актуальными темами и злободневными проблемами зообизнеса.

На съезде владельцев клубов и питомников подняли тему генетических заболеваний, аллергии и диетологии домашних животных. Зарубежные специалисты поделились своим опытом работы с подобными заболеваниями. Также в рамках съезда были рассмотрены проблемы взросления щенка и формирование личности у собак. Международный Конкурс Грумеров в этом году выходил на новый, более масштабный уровень, судить конкурс приехали специалисты высочайшего класса из-за рубежа Shaunna Bernardin, Denys Lorrain,  Olga Zabelinskaya. Они также провели мастер-классы по триммингу, креативному окрашиванию, хендлингу.

Компания НПО «АПИ-САН», постоянный участник «Зоосферы» порадовала в этом году посетителей выставки огромным, ярко-украшенным стендом, где гости могли получить профессиональную консультацию по ассортименту компании и представленным новинкам.

В этом году наша компания представила целый ряд новинок:

  • Санофлай – препарат для защиты собак от двукрылых насекомых, блох и клещей;
  • Вазосан – препарат для лечения и профилактики хронической сердечной недостаточности у собак и кошек, не имеющий российских аналогов;
  • Флуниджект – анальгезирующий, нестероидный и жаропонижающий препарат;
  • Роял Грум – косметическая линейка зоогигиены премиум-класса.

Новинки вызвали большой интерес у посетителей и были по достоинству оценены профессионалами.

Косметическая линейка Роял Грум - получила золотую медаль «Новинка года» в номинации «Гигиена/средства ухода»; Препарат Вазосан, также получил золотую медаль «Новинка года» в номинации «Ветеринарные препараты».

Мы благодарны своим покупателям за то, что Вы выбрали именно нас. Огромное спасибо организаторам выставки, нашим коллегам, друзьям и партнерам. Это наша общая победа!

До встречи в следующем году!